Ingredientes para la masa.-
280 grs. de harina de repostería
100 grs. de azúcar moreno
75 grs. de azúcar blanco
4 grs. de levadura en polvo
Royal
4 grs. de bicarbonato
170 ml de leche entera
150 g de mantequilla derretida
2 huevos (a temperatura ambiente)
Ingredientes para Muffins de Pepitas de Chocolate.-
100 grs. de pepitas de chocolate
negro
Ingredientes para Muffins de Chocolate.-
100 grs. de chocolate de cobertura
Dr. Oetker
Preparación.-

Derretimos la
mantequilla con ayuda del microondas y mezclamos los ingredientes secos con los
húmedos con ayuda de las varillas cuando más o menos tenemos una pasta homogénea
añadimos la mantequilla que previamente hemos derretido y seguimos
batiendo con las varillas hasta que no queden grumos por ultimo en este paso
decidimos el ingrediente del que queremos que sean nuestros Muffins si de
pepitas o de chocolate se lo añadimos mezclamos con ayuda de una cuchara de
silicona y procedemos a llenar los moldes de papel.
Con la ayuda de
dos cucharas vamos llenando los moldes de papel hasta los 3/4 de su capacidad
aproximadamente con la mezcla obtenida, no es recomendable llenarlo más porque
al calentarse la masa en el horno se saldría y nonos quedarían muy
presentables. Los horneamos durante 15 minutos aproximadamente, hay
que vigilarlos cada horno es diferente, en unos necesitara menos tiempo y en
otros más tiempo. Cuando veamos que están listos los sacamos del horno, dejamos
en la bandeja unos 5 minutos y por último trasladamos los Muffins a una rejilla
y dejamos enfriar.
VERIFICO QUE ESTAN MADRE MIA PARA MORRIRSE AGUSTO............ MENUDA JARTA DE AVILA A SANTA MARTA ME DI YO...............
ResponderEliminarMonica no esèraba menos de ti la verdad es que si el viaje llaga ser mas largo te coges un empacho de aupa... muchas gracias guapa
ResponderEliminar