Detalle del Salteado Mare e Monte |
- 200 grs. de Gulas
- 50 grs. de Gambas Peladas
- 200 grs. de Setas Capuchinas (Tricholoma Portentosum)
- 2 dientes de Ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Cayena en grano
- Sal
- Pimienta Negra
Preparación.-
En una sartén se pone a templar el aceite, cortamos un diente de ajo en láminas y freÃmos hasta que esté transparente. Incorporamos una cayena al sofrito. Añadimos las setas y salpimentamos. Cocinamos las setas y reservamos.
Salteado Mare e Monte |
Y aquà tenemos un plato sencillo y suculento, en el que juntamos los sabores del mar y del bosque con el que sorprenderás a tus invitados
Nota.-
Esta receta se puede realizar con cualquier tipo de seta (boletus, champiñón, seta de cardo, nÃscalo, trompetas de la muerte, etc) podéis utilizar cualquier seta que sea de temporada, que os guste o la que encontréis en vuestro supermercado, tienda o mercado habitual.
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