Ingredientes.-
Manzanas Reinetas
Nueces Peladas (al gusto)
Almendras Crudas Fileteadas (al gusto)
Pasas Sultanas sin semilla (al gusto)
Miel de Mil Flores (al gusto)
Vino Moscatel
Canela Molida
Nata montada
Cacao Amargo
Preparación.-
La cantidad de los ingredientes depende de
la cantidad de los comensales así que adaptaremos los ingredientes.
Lo primeros que haremos es picar finamente
las nueces y las pasas lo ponemos en un bol con las almendras y regamos con
miel se nos quedara una pasta pegajosa para que sea un poco mas manejable le
pondremos vino moscatel al gusto pero con cuidado de que no se nos quede
demasiado liquido y un poquito de canela molida.
Descorazonamos las manzanas con cuidado de
que no se nos perforen por debajo o se nos saldrá el relleno, rellenamos con la
mezcla anterior y las ponemos en una bandeja para horno y horneamos a 170º C hasta que estén blanditas unos 40 min. A mitad del
horneado taparemos los frutos secos con un trocito de papel Albal para que no
se quemen.
Para servirlo yo las puse en papelillos de
magdalenas y las decore con abundante nata montada espolvoreada de cacao
amargo.
Que rica Vanessa, muy original la presentación de las manzanas y el relleno, delicioso.
ResponderEliminarBesos, Pilar
UUmmm Que buena pinta tienen! Para comerse una detras de otra sin parar. Ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy.
ResponderEliminarVane que delicia con esa nata por encima...hummm
ResponderEliminarBesos
Mirala ella que manzanas tan ricas!! me encantan, sobre todo por que las asadas siempre las hago igual,y estas con los frutos secos, cambian y la nata ya no digamos...besos
ResponderEliminarCuando empece a leer, me dije: se equivoco al poner las fotos es un cupcake no manzanas, pero no! ahi estaba la manzana rellena y vaya manzana tan exquisita, me lo apunto bicos
ResponderEliminarQué bonitas guapa, una delicia y una preciosa presentación!
ResponderEliminarUn besito feliz finde!
Jolines menuda pinta, y el colofon con la nata montada es la caña.Besso
ResponderEliminarmmm que buena pinta!!
ResponderEliminarte sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias :)
Una presentación preciosa; y muy original.
ResponderEliminarUn besito Ana.
http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/