Madre mía, con esta receta os juro
que me quedé patidifusa. Me encanta, está buenísima y es muy fácil de
preparar. Eso sí, no sé de dónde la saqué. Sé que de algún blog de la red, si alguien
sabe de dónde que me lo diga para citar la fuente. Y dicho esto, prepararos para
chuparos los dedos.
Ingredientes.-
500 grs. de Costillas Adobadas
100 grs. de Miel "La Picoréa"
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza antigua
Preparación.-
Ponemos las costillas en papel de
aluminio y las envolvemos con forma de sobre para asar las costillas en
papillote, lo ponemos en la bandeja del horno y asamos durante 70 min a 180º C .Cuando ya estén asadas las ponemos en una fuente para horno y las untamos con
la salsa de miel y mostaza con la ayuda de un pincel de silicona. Volvemos a
poner en el horno durante 8 min. a 200ºC y cumplido este tiempo las sacamos, las
damos la vuelta volvemos a untar y metemos otros 8 min.
Preparación de la salsa.-
Ponemos en un cazo la miel, calentamos y añadimos la mostaza. Debemos tener mucho cuidado que la miel no
hierva porque entonces se quemará y no servirá. Cuando ya tengamos la miel
caliente con la mostaza, mezclamos hasta integrarla, apagamos el fuego y estará lista para
luego untar en las costillas.
Os puedo asegurar que me ha
sorprendido gratamente esta receta, es muy rica y sabrosa, y las costillas al
hacerlas en papillote quedan súper jugosas.
Que ricas!!!! Me encantan las costillas, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos Ana
que color tan apetecible tienen, se ven deliciosas bicos
ResponderEliminaruf! qué pinta tiene! deben estar deliciosas!
ResponderEliminarQue pinta, y que faciles de hacer, me encantan los sabores agridulces!! Besos
ResponderEliminarVanessa, que ricas!!!!y con esa salsita agridulce que buena....besets.
ResponderEliminarAl decir "costillas adobadas", me falta en la receta como adobarlas, pues supongo que habrá varias formas.
ResponderEliminarQuerido Anónimo lo de adobar las costillas no he probado hacerlo, si lo pruebo no dudes que pondré la receta en el blog, pero yo cuando compró las costillas en la carnicería hay de dos clases adobadas o frescas están son de la primera clase, ya vienen con el adobo y para mi guato están deliciosas, espero haberte ayudado con tu duda. Un beso y gracias por visitar mi blog
ResponderEliminarTenía muchas ganas de hacer esta receta, y después de leer la tuya me voy a animar. De paso me quedo por aquí. Saludos!
ResponderEliminarHola me encantan lo agri dulces Y con que acompañó
ResponderEliminarpuedes acompañarlas con patatas fritas, patatas panaderas, una ensalada... es eso a,lo que te refieres? saludos
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