Hoy vengo con una receta súper sencilla y fácil y
hasta se puede decir que económica, aunque depende de la clase de salmón que
compres es más caro o más barato. Esta receta de lo sencilla que es asusta pero
desde luego es ideal para una de esas cenas que no sabes ni que hacer y no te
apetece cocinar.
Ingredientes para 2 pax .-
4 huevos de tamaño grande
100 grs. de salmón Ahumado Noruego
Aceite de oliva
Sal
Preparación.-
Ponemos una sartén a calentar con un
chorrito de Aceite de Oliva, mientras se calienta el aceite cachamos los huevos
en
un plato. Cuando este caliente el Aceite pinchamos los huevos en la lleva con un tenedor y metemos el tenedor húmedo en el salero (es mi formula para que no se queden salados) a continuación ponemos los huevos en la sartén y revolveremos enérgicamente hasta que se batan, el fuego debe de estar suave para que los huevos no se hagan demasiado rápido, cuando estén a medias de cuajar le añadimos el salmón en trocitos terminamos de cuajar y a comer.
un plato. Cuando este caliente el Aceite pinchamos los huevos en la lleva con un tenedor y metemos el tenedor húmedo en el salero (es mi formula para que no se queden salados) a continuación ponemos los huevos en la sartén y revolveremos enérgicamente hasta que se batan, el fuego debe de estar suave para que los huevos no se hagan demasiado rápido, cuando estén a medias de cuajar le añadimos el salmón en trocitos terminamos de cuajar y a comer.
Así de sencillo y fácil y además esta delicioso
Una receta sencilla pero que está de lujo :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Mmmmm mi niña, me encanta el revuelto! Sabes que nunca lo he preparado con salmon?? Mmm que rico! Me lo estoy imaginando en una tosta... delicioso!! Un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarHola Vanessa !!! me encanta el salmón en todas sus modalidades,pero con un revuelto como esto mucho más queda tan jugosito.....Besets.
ResponderEliminarEso a mi me encanta, yo lo hago y con unas tostaditas están de lujo,,,besos
ResponderEliminarqué fácil y qué rico!!!
ResponderEliminar¡Qué bueno...! Me encanta el revuelto, con lo que sea... siempre queda riquísimo. Tiene muy buena pinta :D
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