Hoy
venimos con una recetita súper fácil, sabrosa y deliciosa, me encantan las
salchichas y las hago de mil maneras, esta receta es medio copiada de mi vecina
Rosa, se las vi un día y se la
copie. Es una de esas recetas que se preparan en nada y que
esta buenísima así que vamos a por ella.
Ingredientes
para 2 pax.-
12
salchichas frescas de carnicería
3
cebolletas
1/2
litro de vino blanco
Aceite
de Oliva
Sal
Pimienta
Negra
Preparación.-
En
una sartén de fondo grueso ponemos abundante aceite de oliva, como un dedo mas
o menos, lo calentamos y marcamos las salchichas frescas, mientras se marcan
las salchichas picamos las cebolletas en rodajas
finitas.
finitas.
Cuando
las salchichas están marcadas a nuestro gusto, a mi me gustan que estén
doraditas las sacamos y reservamos, y en el mismo aceite pochamos la cebolla,
cuando este blandita y transparente le añadimos el vino blanco y las salchichas, salpimentamos y cocemos a fuego fuerte durante 5 o 6 min. para que evapore el alcohol y después
dejamos unos 10 min. a fuego medio bajo para que se mezclen los sabores y las
salchichas cojan el sabor de la cebolla y el vino.
Listo
ya tenemos un plato delicioso y fácil, el secreto de este plato es pochar bien
la cebolla quedara melosa y nos dar una textura deliciosa.
Esta es una receta muy típica en los fogones de mi casa por que está de vicio ^o^
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Vane esto tiene una pinta que te mueres!!! te puedes creer que nunca he preparado salchicas asi? un besooo :)
ResponderEliminar