Esta
es una de esas recetas que te encuentras por ahà y le das vueltas y vueltas y
no sabes por que pero al final la haces por que no puedes remediarlo, pues eso
es lo que me paso a mi con esta receta de mi amiga Amalia del blog Cuadernos deCocina, ella hace tiempo que hizo esta
receta y a mi me volvió loca, según la leÃa podÃa paladear el sabor del pollo
al curry, que en casa nos vuelve absolutamente locos de remate, asà que un dÃa
me lié la manta a la cabeza y al lÃo y este es el resultado. También os digo
que tenéis que ver las dos recetas por que Amalia usa Pechuga de Pollo y yo Contramuros,
pero vamos que el resultado final es una pizza de morirse y súper buena, asÃ
que hoy toca Pizza.
Ingredientes.-
Masa
para pizza casera (si quieres la receta pincha aquÃ)
1
bolsa de Mozzarella rallada o en bola y la picáis
1
bolsa de Queso para gratinar (mezcla de cuatro quesos)
1
Contramuslo de pollo sin piel.
Tomate
frito
Orégano
Cebolla
Aceite
de Oliva
Sal
Curry
Lo
primero preparamos el pollo, para ello yo pico la carne del contramuslo de
pollo con ayuda del robot de cocina y asà se me queda una carne picada de pollo
muy fina y jugosa. En un sartén ponemos como un cuarto de cebolla finamente
picada y la pochamos en la sartén con Aceite de Oliva, cuando este transparente
le añadimos la carne de pollo y sofreÃmos todo el conjunto, cuando veamos que
la carne se suelta y cambia de color la salpimentamos
y añadimos el curry al gusto, terminamos de cocinar el pollo y dejamos que se
atempere y reservamos para la pizza.
Ya
tenemos la masa de la pizza amasada y adaptada al tamaño elegido asà que vamos
a poner el relleno. Lo primero le ponemos tomate frito al gusto, yo a veces
utilizo salsa de tomate casera o tomate frito comprado depende de lo que tenga
en la despensa, a continuación ponemos la Mozzarella, bien extendida y
repartida por toda la masa y ahora le ponemos el pollo que habÃamos cocinado
antes lo repartimos bien, le ponemos la mezcla de cuatro quesos y un poco de orégano
espolvoreado por encima y al horno que habremos precalentado previamente.
Yo la horneo a 200ºC
en la función de calor abajo y aire unos 12 min. Y a comer.
Os
aseguro que absolutamente deliciosa y se hace en un momento.
Vanessa, pero qué pizza tan exquisita, es fantástica!
ResponderEliminarUna maravilla, las fotos lo dicen todo!
Un besito y buen lunes!
Esta la pruebo seguro, que pizza an rica con lo que nos gusta en casa el curry!!!
ResponderEliminarBesos
deliciosa pizza,huele que alimenta! me la imagino! besitos
ResponderEliminarQuiero saber si puedo comer esta pizza pues padezco insuficiencia renal predialisis.
ResponderEliminarQuiero saber si puedo comer esta pizza pues padezco insuficiencia renal predialisis.
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