Las Pechugas de
Pollo es uno de los filetes que más me gusta del mundo, nos las tomamos de mil
formas diferentes y esta es una de la que más nos gusta. Reconozco que no es la
manera más sana de comerlas pero bueno, si no es muy a menudo tampoco es malo,
la verdad es que os recomiendo que hagáis esta receta, es deliciosa y desde que
la probamos la primera vez por accidente no nos ha defraudado nunca.
Ingredientes
para 2 pax.-
1
pechuga de pollo fileteada (recomiendo que los filetes sean finitos)
1 diente
de Ajo
1
cucharadita de postre colmada de Curry
Unas
hojas de perejil fresco
1 huevo
1
chorrito de leche entera
Sal
Pimienta
negra
Aceite
de Girasol
Pan
rallado
Lo
primero pelamos el ajo y lo machacamos en el mortero hasta que sea casi una
pasta, añadimos el huevo al mortero y lo batimos bien junto con el ajo. Una vez
tenemos el huevo bien batido, pasamos esta mezcla a un bol. A esta mezcla le añadimos las hojas de perejil picado, la cucharadita de curry y la leche y
mezclamos todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea. Salpimentamos las
pechugas de pollo y las añadimos a la mezcla anterior y mezclamos muy bien y
tapamos con un film y dejamos reposar durante una hora o dos.
Pasado
este tiempo, ponemos en un plato pan rallado y con ayuda de un tenedor empanamos
los filetes uno a uno aplastando bien con el tenedor para que queden bien
empanados. Freímos con abundante aceite de girasol en una sartén hasta que estén
dorados,ponemos en un plato con papel secante y servimos calientes.
Este plato
podemos acompañarlo con verduras o con unas deliciosas patatas fritas. Os
aseguro que os dejará boquiabiertos.
Ummm Vanessa, hasta aquí llega el aroma a estas ricas pechugas de pollo. A mi me encantan también así empanadas, aunque el truco del curry no lo he probado aún. Y seguro que está delicioso. Besos
ResponderEliminarNunca he probado a empanar con curry pero seguro que está delicioso :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Muy sano no es pero rico riquísimo así que te haré caso y de vez en cuando no pasará nada porque me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos.
Hola, Vanessa.
ResponderEliminarEste modo de preparar las pechugas en mi país se conoce como milanesas de pollo. Un manjar absoluto con el añadido del curry. También se las puede hacer al horno y quedan muy ricas. En general, el acompañamiento por antonomasia de las milanesas es el puré de papas/patatas, aunque claro con papas/patatas fritas son IRRESISTIBLES. Besos.
Cuando hago pollo a la plancha siempre le pongo un poco de curry porque me encanta el sabor, con el pollo empanado nunca lo he hecho y me ha encantado la idea, a mi chico le chifla la carne o pescado empanados, me apunto tu sugerencia que se que nos va a encantar en casa. Te he dejado un detalle en mi blog, pásate a recogerlo cuando puedas. Un beso!
ResponderEliminarhttp://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2014/02/lluvia-de-premios.html#more
Wooow, seguro que queda súper sabrosa! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
rico rico,yo el curry como me apasiona hasta me atrevería a acompañar los filetes con esa mayonesa de curry que tienes por ahí......besos
ResponderEliminarUna manera muy rica de empañar los filetes, me gusta la idea. Besos
ResponderEliminarEstupenda receta en el que el curry acompaña estupendamente. Decirte que me quedo en un blog el cual me ha gustado bastante por su sencillez y por la forma de como esta montado en el que se le nota que lñe has dado mucho mimo a cada una de estas recetas que posees asi pues si no te importa me quedo por aqui y en que si lo deseas para cualquier duda te puedes pasar por www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado
ResponderEliminarRiquísimas guapa!
ResponderEliminarTe han quedado unas pechugas impresionantes!
Un beso enorme
A MI TAMBIÉN ME ENCANTA EL POLLO, Y LA FORMA DE HACER ESTAS PECHUGAS CREO QUE ME LA LLEVO PARA MI COCINA, CON TU PERMISO, CLARO..
ResponderEliminarUN BESO GUAPA.
que ricas! yo para la cena es de lo que tiro muchas veces
ResponderEliminarMAGNIFICA RECETA. Y YO QUE SOY EL TONTO DEL POLLO QUE ME GUSTA DE TODAS LAS FORMAS POSIBLES jeje. ME LA LLEVO PA HACERLA JUNTO A LA CREMA DE CALABAZAS QUE LE HE VISTO A ISA REINA. YA TENGO LA CENA PLANTEADA :)
ResponderEliminarHe visto tu receta y me ha llamado la atencion. Desde luego para mi el curry al pollo le va como anillo al dedo. Vamos a ver que tal quedan por aquí tengo unos paladares bastante exquisitos (mis hijos) . Un saludo desde el Sur.
ResponderEliminarmuy buena receta, me quedo de 10, a mi novia le encanto.
ResponderEliminarme alegro de que le gustase, la próxima vez mándanos una foto de la receta y te la publicamos un saludo
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