Este mes sí que me da
tiempo en llegar al reto de Cocinamos con
Reina. Este mes nos ha retado con Melilla y un
delicioso Cous Cous de elaboración libre. Así que yo me he decantado por un
Cous Cous de Verduras. Junto a este Cous Cous he preparado un delicioso
pollo empanado al Curry que le he variado el empanado y le he puesto sésamo junto
el pan rallado y ha quedo un rebozado de los mas crujiente y delicioso.Ahora vamos a por ese
delicioso Cous Cous que nos quedo impresionante y con las verduras al dente que
más se puede pedir. Si quieres ver todas las variedades que se han hecho de
este plato pincha aquí
Ingredientes.-
250 grs. De Cous
Cous de Trigo250 ml. de Agua50 grs. de mantequilla¼ de Coliflor½ Pimiento Rojo
½ Pimiento verde½ Berenjena1 cebollaSalsa de sojaAceite de Oliva Virgen ExtraSal Preparación.-
Lo primero troceamos las verduras y las añadimos al Wok una a una cada clase de verduras desde las más duras, la coliflor hasta acabar por la mas blanda, la berenjena, cuando estén a media cocción le añadimos un chorrito de salsa de soja y terminamos la cocción, las verduras deben de quedar al dente.Ahora vamos a preparar el Cous Cous para ello ponemos a cocer el agua, cuando hierva lo apagamos y añadimos los granos de Cous Cous y dejamos reposar tres minutos. A continuación después del tiempo de reposo lo llevamos a fuego bajo y le ponemos la mantequilla y cocinamos hasta que se derrita, pero siempre a fuego bajo. Ahora mezclamos el Cous Cous con las verduras unos minutos en el Wok y servimos.
Menudo descubrimiento ha sido el couscous para mí con este reto. Me ha encantado, yo lo he preparado en versión ensalada, pero estoy deseando probarlo de maneras diferentes. Tú, además de rico con todas esas verduritas, has sabido acompañarlo muy bien con ese rico pollo empanado. Un besoooo
ResponderEliminary mira que aun no se me ha dado por preparar el cuscus, pero de esta no pasa! te ha quedado de lo más apetecible, bicos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene Vanessa, a ver si me animo y lo preparo.
ResponderEliminarBesos
Muy buen plato, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muy buena idea y pinta que tiene el cous-cous que has preparado. Me gusta solo con verdurita, o con lo que sea pues para mi ha sido todo un descubrimiento¡¡¡. Besos
ResponderEliminar¡Me encanta este plato!, Si el cous-cous solo ya me parece que está bueno, con estas verduritas que lo acompañas tiene que estar espectacular. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
lo mejor para comer en los días de calor! me encanta!! y el tartar anterior tb, eh??
ResponderEliminarSi que te ha quedado un cus cus perfecto, es uno de mis platos favoritos, aunque ese pollito empanado , tambien tiene toda la pinta de ser un bocado delicioso. Mil besicos
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