Bueno, por fin
hemos vuelto de vacaciones, me he tomado una mesecito de relax, de playa y
descanso que siempre es necesario, este mes de agosto publicare algunas recetas
veraniegas, pero no con la regularidad a la que estáis acostumbrados, el verano
es tiempo de relax y diversión y hasta los blogueros nos gusta relajarnos.
Esta receta la
descubrà en el hotel donde estuvimos de vacaciones en la playa, me gusto mucho
y yo he realizado mi versión sencilla deliciosa y sabrosa, espero que os guste.
Ingredientes.-
300 grs.
de Sandia sin pepitas y sin cascara que este bien roja
1 Tomate
pequeño
Aceite
de Oliva Virgen extra
Sal
Albahaca
fresca
Almendras fritas picadas
Semillas de Amapola
Preparación.-
Cortamos
la Sandia en Rodajas y le quitamos la cascara y las pepitas, la cortamos en
tacos pequeños y los ponemos en el vaso de la batidora, batimos hasta que estén
bien licuados. Lavamos el tomate lo cortamos en trocitos pequeños, lo añadimos
a la sandia ya licuada y batimos, seguimos batiendo y añadimos aceite de oliva
al gusto y la sal.
Terminada
la Sopa cortamos la albahaca bien finita y la añadimos, removemos y la servimos
bien frÃa. Para decorarla podemos poner una poquitas de Almetras picada y de semillas de Amapola le da un sabor y textura geniales.
Un plato fresquito
delicioso y muy fácil para estos dÃas de calor, espero que os guste.
Podéis seguir
mas recetas en mi pagina de Facebook para ir a ella pinchad aquÃ.
Seguro que es una receta de lo mas refrescante para esta época. Esperemos poder disfrutarla, por el norte el verano no está siendo muy caluroso que digamos.
ResponderEliminarBss