¿Quien no ha pensado en preparar este plato en Navidad?, o ¿en alguna cena que tenemos de compromiso?. Es el típico plato fácil que se encarga al que no sabe cocinar, hasta ellos pueden lucirse en Navidad con este sencillo plato, que solo tienen que cortar y emplatar bonito. ¡Así que estas navidades a cocinar todo el mundo!.
Ingredientes.-
6 palitos de surimi
10 langostinos
10 Gambones
150 grs. de Gambas
peladas
1 huevo cocido
2 aguacates pequeños
4 rodajas de piña en
su jugo
Salsa cocktail al
gusto (poner enlace a receta)
Preparación.-
Picar los
ingredientes al gusto, dejar algún langostino par decorar si lo ponemos en
copas o recipientes o también lo podemos poner en cucharas de presentación. Es
una receta sencilla y que se puede preparar con antelación. Si es así os
recomiendo picar el aguacate y ponerle lima para que no se oxide, servir fresco
y no frío.
No hay comentarios