Bueno después de unos días sin hacer mucho caso al
blog, he vuelto, necesitaba un pequeño respiro y creo que he recargado las
pilas para volver a la carga.
Hoy vengo con una receta muy rica de mi compañera de
Desafío: Sonia, es una gran artista de la cocina y al pasarme por su cocina le
he robado esta receta. Si queréis ver la receta original visitad su blog La Magia de Sonia y veréis mil recetas geniales y deliciosas.
Ahora vamos con este delicioso bizcocho que me
enamoro nada mas probar la masa sin cocer, así que con eso os lo digo todo.
Ingredientes.-
2 Sobres de Natillas (Potax)
300 grs. de Harina de Repostería
2 Cucharadas soperas de Vainilla liquida
6 huevos T/L
2 sobres de Levadura Royal
200 grs. de Azúcar Blanquilla
2 cucharadas soperas de Leche Entera
300 ml. de Aceite de Girasol
50 grs. de Nueces peladas
50 grs. de Almendras Fileteadas
50 grs. de Pasas Sultanas sin semillas
2 Sobres de Natillas (Potax)
300 grs. de Harina de Repostería
2 Cucharadas soperas de Vainilla liquida
6 huevos T/L
2 sobres de Levadura Royal
200 grs. de Azúcar Blanquilla
2 cucharadas soperas de Leche Entera
300 ml. de Aceite de Girasol
50 grs. de Nueces peladas
50 grs. de Almendras Fileteadas
50 grs. de Pasas Sultanas sin semillas
Preparación.-
En un bol cascamos los huevos y ponemos el azúcar,
lo batimos con las varillas hasta que blanqueen y dupliquen su tamaño.
Agregamos la leche, el aceite de girasol y la vainilla y batimos hasta que este
todo bien incorporado, debemos tener los huevos a temperatura ambiente por que
si están fríos nos costara mas trabajo mezclar el aceite y los demás
ingredientes.
Ahora añadimos los ingredientes secos, el
preparado de Natillas, el harina y la levadura, lo batimos todo con las
varillas hasta que todo este incorporado y no tenga grumos.
Añadimos los frutos secos y las pasas sultanas y lo mezclamos con la masa con una cuchara de silicona con movimientos envolventes.
Añadimos los frutos secos y las pasas sultanas y lo mezclamos con la masa con una cuchara de silicona con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde del Bund Cake con
mantequilla, o con harina o como yo lo
hice, con un nuevo spray de aceite que he encontrado en el súper y con el que
estoy encantada.
Horneado.-
Recordar que siempre que vayamos a hacer
cualquier tipo de repostería tenemos que poner a precalentar el horno.Este
maravilloso bizcocho lo hornearemos unos 30 min. Pincharemos con una aguja para
ver si esta hecho por dentro y cuando salga limpia tendremos nuestro bizcocho
echo. Dejaremos reposar 5 min. En el molde y desmoldaremos en una rejilla para
que se enfríe.
Notas.-
Yo en un día he tenido que hacer dos por que ha
sido un exitazo, el último lo he bañado con chocolate y esta delicioso. Este
Bund Cake es una opción ideal, para un buen desayuno o una dulce merienda.
¡ Dulce Merienda !
niña!! que pedazo de bizcocho,estas hecha una buena repostera! aunque viniendo de Sonia, la receta sale segura...besitos
ResponderEliminarniñaaaaaa q me sacas los colores...... cómo eres !!!
EliminarEste si que es un señor bund cake, se ve bien alto. Nunca me salen asi de gordos.
ResponderEliminarAcabo de cambiar la URL del blog, ahora es http://anyolenfemenino.blogspot.com.es
He puesto el gadget en el lateral derecho, arriba.
Si recibes mis entradas por email, vuelve a hacerlo porque ya no te llegarán. Si tienes mi blog en tu blogroll, cambia la URL tambien. Gracias y perdona por las molestias.
Pero Vane,esto no se hace,no por que con la pinta que tiene yo lo tengo que hacer y una quería hacer un poco de dieta,así que dejaré la dieta por unos días y me pongo manos al bund cake que tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesets
Ya me gusto cuando se lo vi a Sonia! me parece un bund fantastico, tengo que hacerlo! se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarnenaaaaaaaaaaaaaaaaa cómo te ha quedadoooo !!! y con la cobertura q pinta !!! oye gracias por nombrarme hija q ilusión y que bien me has puestoooo jajajja q arte !!!! Besossssssssss ... me llevo la foto al face q ayer con el móvil una caca se ponia luego me decia error....... arrrggg
ResponderEliminarEse bundt cake me lo tomaba yo para merendar para cenar, para desayunar, a todas horas, porque tiene una pinta de escándalo.Besos
ResponderEliminarLo has bordado, a mi tambien me gusto mucho cuando se lo vi a Sonia, y desde luego ese colorcito que tiene por dentro me ha vuelto loca. Mil besicos
ResponderEliminarQue buenisima pinta!!! Te quedo de lujo, tiene que estar super rico. Un beso :)
ResponderEliminarTe quedó perfecto!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado rica no lo siguiente corazón!!!! <3
ResponderEliminarPor cierto desde mi tablet veo todo ok en tu blog...Bs